Doorkeeper

【サイバーフードWG】第2回定例会『食品流通におけるAI技術のビジネス活用』

2020-10-23(金)16:00 - 18:00
オンライン リンクは参加者だけに表示されます。
申し込む

申し込み受付は終了しました

今後イベント情報を受け取る

参加費無料
※人工知能技術コンソーシアム会員限定イベントです。入会については、下記のHPより。

詳細


国立研究開発法人産業技術総合研究所人工知能技術コンソーシアム
サイバーフードワーキンググループ 第2回例会のご案内


このたび、当ワーキンググループの第2回例会を次の通り開催します。
食品流通におけるAI技術のビジネス活用を検討している企業様は、
ぜひこの機会にご参加ください。

■日時
  10月23日(金)16:00-18:00

■場所
  AITeC ZOOMにて開催します。

https://zoom.us/j/98598851235?pwd=YlhvNUJEQ1l3Mk5EekdSSmpBQTN0UT09

ミーティングID: 985 9885 1235
パスコード: 790118

■内容(タイトルは、変更される場合がございます)
  1.食品領域における消費者評価概論(仮) ㈱オージス総研 安松健様
  2.消費者評価におけるモデリング 産総研 松岡

■定員
  30名(先着順)

■参加費
  人工知能技術コンソーシアム(AITC)会員 … 無料
  非会員(一般)… 無料
  ※非会員の方は、資料のダウンロードはできません。

コミュニティについて

人工知能技術コンソーシアム

人工知能技術コンソーシアム

★目 的 企業・大学・研究機関の技術交流の場を提供することにより、人工知能技術に関連する情報の共通認識形成を図り、人工知能技術全般の一層の技術向上及び普及を促進することを目的に、国立研究開発法人 産業技術総合研究所(産総研)人工知能研究センターに人工知能技術コンソーシアムを設置。 ★事 業 ①人工知能に関連した技術の情報交換 ②人工知能に関連した技術の情報収集と提供 ③その他本コンソーシア...

メンバーになる